Я верю, что они не умирают

Мишина Татьяна
Я верю, что они не умирают,
Исполнив героический свой долг,
А птицами в бессмертие взлетают,
Где войско света собирает Бог...

Я верю, что солдаты наши рядом,
Лишь души их поднялись в облака,
И ангельским невидимым отрядом
Ведут свой бой, но только свысока...

В сердцах живёт великая молитва
За каждого погибшего в стране.
Окончилась для них земная битва,
Но славой возродилась в синеве...

Я верю, что они не умирают,
Не угасает светлой памяти звезда.
Там прадеды и деды их встречают
И гордо смотрят в чистые глаза...

Мы слёзно провожаем самых лучших,
Прошедших на земле последний путь,
Отважно в небо - воинов шагнувших,
Поняв победы над нацизмом - суть...

Я к Богородице взываю и прошу:
Остановить скорей безумную резню,
Чтоб не теряла бы Отчизна сыновей,
И вражье логово разрушилось скорей...

Картинка из инета