***

Евгений Метревели
Белый конь с лохматой гривой бьёт копытом, слышен стук... На дыбы встаёт игриво, отбивается от рук. Из тумана в полумраке ускользнуть мечтает он, лишь на ощупь пробираясь, ржот, а слышен только стон..