Хлебушек

Татьяна Макарова 11
Почему дорожает хлебушек,
забирая всё больше денежек,
у бабулек и старых дедушек,
у детишек, студентов, девушек.

Хлеб - всему голова! Есть истина
говорю вам об этом искренне,
ведь без хлеба не проживёшь,
хлеб - всему голова ты поймёшь,

когда утром без хлеба окажешься
и без денег на хлеб останешься
ты поймёшь цену этой истине
и к нему отнесёшься искренне.

Это - золото и достояние,
это - истина и процветание,
в нём наша сила, достаток и жизнь,
хлеба кусочек - ты им дорожи!

Помни чиновник и депутат!
Хлеб - это главный российский гарант!
по цене хлеба оценят ваш труд,
помните - хлеб драгоценный продукт!