На асфальте лужи словно блюдца...

Александр Сорокин 6
На асфальте лужи,словно блюдца
наполняют капельки дождей.
Но ещё чуть-чуть-и к нам вернутся
солнечные блики майских дней.

Пусть ещё небесный зонт весь мокрый.
И на тротуарах узких грязь.
Долгая зима осталось в прошлом.
И весна вселила веру в нас.

В то что переменится всё скоро.
И утихнет боль сердечных ран.
Боже мой,и как не верить снова
в этот восхитительный обман?