Что может любовь

Ирина Иванова 52
Из камней, упавших с души
Надо сделать дорогу к счастью.
Как мозаику выложить их
Удалив от себя ненастье.

Пусть дорожка,  длинною  в жизнь
Нам покажется очень лёгкой.
Хотя знаем, что путь лежит,
И идти порой очень долго.

И не стоит хранить в душе,
Камни слёз и камни печали.
Эти камни нас тянут вниз,
Отпусти то, что нас огорчает.

И тогда лёгкой поступью, смело
Мы с надеждой по жизни  пойдём.
Мы ошибки исправим и делом
Всем покажем, что может любовь.

12.04.2022

Фото из инета.