На качелях слон катался...

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета
      
                Небылицы, небылицы. Монорим.
      Рассказали нам синицы…   http://stihi.ru/2022/01/17/5919

      На качелях слон катался,
           Всем ребятам улыбался.
      Какую радость испытал,
           Когда вверх, шутя,  взлетал.
      Высший класс он показал!
           Всегда о Космосе мечтал!
      Слон к качелям так привык,
           Катает белку, озорник!
      Радости она полна,
           И в полёт погружена,
      Летают вместе дотемна!