Специальная военная операция

Ирина Лебеденко
Специальной  военной операции на Украине посвящается

Я буду говорить сейчас,
Когда жива… и чувства сильны,
Я буду говорить про нас…
О силе духа,… о России…
…….

Не все равно, что есть Земля…
Не все равно, что есть…всесильна…
Отчизна…… Родина………МОЯ!!!…
Зачем  мне мир, где нет…РОССИИ…

Зачем нам мир, в котором …ложь,
Обман,…интрига процветает…?
И искренности не найдешь…
И…чистота лишь в небе тает…?

Зачем нам мир, в котором зло…
Слюнями брызгая, …глумиться…
Над миром и людьми…? В ничто,…
Готово в пепел превратить их…?

Отрезать уши и глаза …
Готово выколоть …вживую,…
Чтоб обезумевших… тогда…
Возможно,…застрелить,…ликуя…?

Зачем нацистское тварье,
Обколотое до безумства,
Уничтожает ..То, все То…,
Что Богом создано…искусно…?

……..

Все вдруг окрашено…как в сне…
Все краски яркие…без смеси…
Не быть...нацизму,…черноте…
Жестокости  головорезов…!!!!

………

Я буду говорить про нас…
Про нас,… про Родину…Россию…
Про то, что видим …и СЕЙЧАС…
Решать  НАМ,
Что … МЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ…

Убийства ,… ложь.. и беспредел…
Насилие,... рабство,…унижение…?
Или  расцвет,… добро…  ;   удел..
Людей в любви и вдохновении…

От наших... МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ и СЛОВ
Зависит будущее счастье…
СЕЙЧАС... решается … судьба…
КУДА … пойдет мир …в одночасье…

…….

Мы не воюем в городах,…
Растерзанных фашистской тварью,…
И Мариуполя домах  ;  развалах…
Жизненных пространствах…

Мы не спускаемся искать
В подвалы тех, кто еле живы…
И месяцами могли ждать…
Тех ЧЕЛОВЕКОВ, что  открыли…

Подвалы… В касках  боевых,
Пропахших порохом морпехов…
С Российским флагом на жилетах…
И знаком … белым …чистоты…

Нас нету в тех грузовиках,...
С которых раздаются хлебы,
О запахе которых в снах…
Мечтали  люди там…
Там… в склепе…

Без света, хлеба и…воды…
Дрожавшие… в подвалах…
ЛЮДИ
НЕ ПОКОРЕННЫЕ,
МОГЛИ…
ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ…
В той жути…
......

От наших МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ и СЛОВ…
Зависит будущее счастье…
СЕЙЧАС...  решается …судьба…
КУДА…. пойдет мир …в одночасье…

И эта сила … ВЕЛИКА…
В умах … живущих миллионов..,
Как СВЕТ от солнца далеко…
Вдруг разольется так привольно…

И сила нашего… ДОБРА…
И сила нашего … ЕДИНСТВА…
Пробьет  тоннеля черный ход…
И встретим …
МИРА ТРИЕДИНСТВО…

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА…

АМИНЬ….

11.04.2022