У деликатности

Ида Шель
У деликатности - на цыпочках слова.
Она тактична, осторожна и степенна.
Весь мир вместит, все страны, острова...
Тиха, приветлива и рада всей вселенной.

Ей важно уберечь душевный свет.
Она в других прекрасное увидит.
На протяженье вот уж многих лет
Добра, гуманна, мухи не обидит.

И выбирает нужные слова,
К гармонии стремятся все наброски.
Уверена: любовь всегда права.
Все выходы её просты, неброски.