Мирное

Олег Кротов 2
Выступлю на стыке дня и ночи,
Красный конь купается в воде.
Берег для реки подходит очень,
Каждый прав, пока не на холсте.
И живут собой - не обратили
В миг, который вечность вдруг найдёт.
Прошлое спалив, его вместили
В мысль, её законченный  полёт.
Утро пусть разделит час на капли
Не дождя, а кофе по глоткам -
Те лишь своей цели достигают,
Сердце бьётся  странно по вискам.
Высохнут чернила, только были.
Ветер лист порвёт из зыбких туч.
Пишут о грозе в особом стиле.
Свой есть для стихов скрипичный ключ.

Дверь имеет признаки свободы.
Мир за ней, он тот, который видишь.
Ночь, закаты, грозы, мысль в угоду.
Всё вдохнув, любовь на сердце слышишь .