Так хочется побыть с тобой

Надежда Сидорина
Так хочется побыть с тобой!
Срываюсь резко - в электричку
Пакуюсь, еду вновь и вновь -
Меня ты терпишь, истеричку.

Ещё пожрать я по ночам
Люблю, посудой громыхая.
А ты - так нежен...  И всегда
Готов, с улыбкой принимая

Все странности мои, простить.
Все перепады настроенья,
Ту рвущуюся смысла нить,
Что путаю в остервененье...

Но ты - ты можешь всё и вся.
Ты - средоточие покоя!
Мне кажется, я вся твоя...
И в то же время я на воле.

Как здорово, что ты такой -
Открытый, радостный, лучистый!
Ты даришь счастье и покой.
Я забываю путь скалистый,

Опасности и страх всего,
Который следует за мною.
Благодарю тебя за всё!
Себя я нахожу с тобою.

12.04.2022.  12:56