Бабка с флагом

Бекбулат Благополучный
Бабка знамя развернула...
Шаг, другой..., вперёд шагнула
Группа в форме, ей встречать?
Ей уйти, иль привечать?

"Ждёшь кого?", вопрос задали
Русских, Путина мы ждали!
Бабка, вот тебе пакет...
( и чего в нем только нет...)

Неуверенно, смущаясь...
(и в душе наверно каясь)
Вдруг слова, отдай-ка флаг
Мы не ПУТИН, МЫ ТВОЙ ВРАГ.

Флаг цинично растоптали
Будто душу расстреляли!
Ваш пакет, назад возьмите
Да и сами вы бегите!

Наши предки, с этим флагом
По Европе, мерным шагом.
Прошагали, побеждая.
Нечисть всякую сметая.

Был, таков ответ той Бабки
Как для них слова не сладки.
В тех словах есть сила, вера.
Бабка так сказать сумела.

Коль такие БАБКИ есть.
То хвала для них и честь!
Внукам, детям есть пример.
Это лучшая, из мер!
****