Жизнь не только будни

Жан Мельникофф
Мне жизнь всегда казалась пресным студнем,
Ведь все размеренно, и здесь не просто так.
Пришла война, и все вдруг заметались,
Но мы с тобой так вовремя расстались. 

И жизнь моя теперь не только будни,
Ещё и смерть, отчаянье и мрак…