Беженцы..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В подземельях холодных дрожим,
Не по-малости.
И не жаль нас пришедшим, чужим,
Нет в них жалости.

От войны и обстрелов бежим,
В чёрный этот час.
Незарытые в землю лежим,
Помяните нас.
-------
НАШИ  ЖИЗНИ  РАЗВЕЯНЫ  В  ДЫМ,
ПОМОЛИСЬ  ЗА  НАС !!

-------///-------