Кому из нас

Данцева Жанна
Кому из нас не сожалеть
О днях, ушедших безвозвратно,
Где крик души неоднократно
Воспринимал Судьбу, как плеть;
Где сердце билось Вам не в такт;
Строка внимала… с глупой дрожью
Я исполняла волю божью
Не там, не вовремя, не так?

…Где часто не хватало сил
Принять ни взлёты, ни паденья
С момента звёздного рожденья,
Кому мой бог Любви просил?

Кому из нас не вспоминать,
Где стрелки, бегая по кругу,
То приближали нас друг к другу,
То заставляли понимать,
Что несмотря на боль и страх
Пред тем, что будет, есть и было:
Любовь нас искренне любила,
Расставшись - облачала в прах?

Я - возрождаюсь из Огня.
Но миг без Вас подобен смерти,
Чьи губы шепчут в круговерти
Про жизнь без завтрашнего дня…

/Zh.Lv