Ручьи вскипают, речка пенится...

Алина Ямская
Ручьи вскипают, речка пенится,
Апрель смиренный бьёт челом...
И мысли взбалмошные сменятся,
Наружу выйдут и в былом
Расстают тихо...
Жить захочется,
Дождь застучит в окно моё.
Я проживу, поверь, без почестей...
Судьбы коварной остриё
Настигнет вмиг и не надышишься...
Прости, грехи мои, Господь!
По наковальне всуе — слышится —
Рвёт молот немощную плоть.


Фото из свободного доступа в интернете