Букет

Валерий Хотеев
Я иду по улице.
Я несу букет.
Сердце в горло тулится.
Мечется Валет.

Круглые на выкате
Белые глаза.
Камни прожигающая
Капает слеза.

Гиацинты белые
Я несу тебе.
Белые тюльпаны
В выбитом окне.

Белые пионы
Пеной на губах.
Белые гвоздики
Мне врастают в пах.

Мечется собачка.
Улица в цветах.
Я несу акацию
В каменных руках.

Я иду по улице.
Я несу букет.
Брату одержимому.
Выживи, Валет!!!

Белая собачка.
Белые глаза.
Белые цветочки.
Белая слеза.
Белые, белые, белые
Небеса