Салон женского автомобиля

Сапсай
Подвезла меня подруга,
Всё не так как ожидал-
Чуть не здох я от испуга
Как в салон ее попал:

В пятнах всё на удивленье
Всех цветов тусклых и ярких,
У чехлов на  всех сиденьях
Вид поношенной  прокладки.

Сгреб весь мусор элегантно
И присел я впереди,
Пнув ногой два имплантанта
Из ее, ведать, груди.

В нос ударил фан вонючий
И не смог я устоять -
Нарыгал ей там прям в кучу,
В принципе там не видать.

Ведь валяется все вместе
Жрачька, мусор и тампон
И как флаг висят на кресле
Трулиманы и лифон.

Две раздавленных конфеты
Доесть мухи принялИсь,
Под сидением при этом
Крысы меж собой еблИсь.

Кто-то мне в затылок дышит,
Поднимаю я свой взгляд:
Там летучие три миши
Вверх тормашками висят.

На торпеде след варенья,
Под педалью вырос гриб.
Не могу привстать с сиденья-
Чувствую, что я прилип.

Год назад ты тачку эту
За лимон не мог достать,
А теперь там для эффекта
Остается лишь насрать.