Реалии

Марина Бартель
Реалии заставят  задуматься
И в настоящем,прошлом ,будущем,
Изменят мышление, повернут назад
И во Вселенной встретятся опять.

Так сложно в нашем мире
Прожить  один денек,
Задуматься бы надо
И просчитать все впрок.

А надо жить восприняв,
Все то, что нам дано.
День светел и отныне,
Мы радуемся,что Богом нам дано.