Посвящается милому псу Дамбику

Николай Дороднов
***
Август. Дамбик. Ветер. Уши...
Не лежать и бить баклуши,
А помчаться, как ракета!
Уши. Ветер. Дамбик. Лето!!

***
Лето. Дамбик. Георгины...
Не устраивай помины
По денькам тепла и света!
Георгины. Дамбик. Лето!!

***
Осень. Дамбик. Кукуруза.
Урожайно... Ешь от пуза!
Календарь открыт на "Восемь".
Кукуруза. Дамбик. Осень.

***
Позолотил бочок и лапки,
На ушке засиял серьгой
Луч солнца...
       Дамбик, будем кратки:
"Собабье" лето, дорогой!