Давай мы с тобою забудем о боли...

Яна Щербина
Давай мы с тобою забудем о боли,
Совсем ненадолго, на миг, на чуть-чуть.
Пусть это мгновение станет как море:
Омоет, очистит и смоет всю грусть.

Давай мы с тобой нарисуем рисунок:
О чувствах, о запахах, о мечте.
Пусть эта картинка - всё наше живое,
И пусть она вспыхнет сгорая в огне.

Давай прикоснёмся мы к горсточке пепла:
Тёплый и мягкий, как наши мечты.
Давай просто сдунем всё это в окошко,
По ветру развея отжившие дни.

30. 03. 2022