Я не устану повторяться...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я не устану повторяться
Как не устану дальше жить…
Тебя любить, в тебя влюбляться,
И этим счастьем дорожить.

Все то, что было с нами – будет
И дальше пульсом биться в нас…
С тобою мы простые люди,
Но мы с тобой здесь и сейчас.

И силы хватит, знаю точно,
Чтобы начать в который раз…
Мне звезд не нужно даже ночью,
Когда со мной блеск твоих глаз.
___________________________
Стирает время дней страницы,
Стирает страны, города.
И если срок нам раствориться,
То вместе, рядом, навсегда.