Прости мне ропот мой безумный

Дочь Земли
Прости мне ропот мой безумный,
Что горя не могла снести,
Порыв отчаянья был бурный,
Спаситель, грешную прости...

В беде кто не был, не поймёт,
В каких цепях твой дух живёт,
Тонула я в волнах пучины,
Произносила твоё имя......

Молись, шептал ты мне при встрече,
Когда беда сжимает плечи,
Когда возносишься-молись,
За жизнь рождённую молись.

Молись в минуты искушенья,
Коль давят на тебя сомненья,
Молись в печальное мгновенье,
Лишь с ним придёт освобожденье.