весеннее обострение

Костя Мантечибан Маркелов
…я в распахнутом халате
Голый хер наперевес
А сосед мой по палате
От меня под стул залез

И чего он так боится?
И чего дрожит как мышь?
Я ведь Феникс, я ведь птица!
От меня не убежишь!

Я с соседом разобрался
Он открыл мне всё, что знал
Выдал место, где скрывался
Весь больничный персонал

И теперь мне их не надо
Поджидать по одному
Я теперь их, буду гадом,
Скопом всех пущу ко дну

А потом, прощай больница!
Зазвенит стеклом мой смех
Ведь пока я буду птицей
Не воспользоваться грех…