д0мик в деревне

Викентий Петреску
 (песнь)))

оставив жизни
страсть её
и сладость
мы купим домик
где-ни6удь в деревне
и станет нам
6лагословеньем старость
под сенью
апельсиновых деревьев
под ослепительной
не6есн0й синью
и с ясным представленьем -
всё...
мы 6ольше
не всесильны!
мы станем прошлым
а потом - и древним...
и как оно ни п0шло
но по форме
мы 6удем призрачны
и чрезвычайно ветхи
а наши мысли -
спутаны как ветви
но наши годы
6удут
наши к0рни
и мы услышим голоса -
лесА и рЕки
узреем 6ога в виде гиперку6а
н0 не расскажем никому
ведь наши гу6ы
рАвно как и веки
(отныне) 6удут
смежены навеки...
 
оставив жизни
страсть её
и сладость
мы купим домик
где-ни6удь в деревне
и станет нам 6лагословеньем
старость
под сенью
апельсиновых деревьев