Замаракалось...

Александр Ежов 4
Замаракалось, небо стучилось,
Неуютно мне в таких случаях,
А вОрон чёрный смотрит пристально,
Взгляд холодный твой в душу выстрелил.

А вОрон чёрный - птица мудрая,
Прячешь взгляд под златыми кудрями,
Понял всё я - в одно мгновение,
Стухли запахи все весенние.

И сирень теперь ядовитая,
Похоть видимо знать насытилась,
Понасытилась, позабавилась,
Стала затхлою - вода талая.

Вода талая,  вода вешняя,
Позасыпало всё валежником,
Все дороженьки к тебе скрылися,
И подснежники стали пыльными...