Снова немного о себе!

Ден Искандаров
Пустые города, безлюдные улицы - мой дом
наедине с собой, свежо - это кажется сном
Одинок может, правда, немного совсем
пропадающий на горизонте - грустный мем
Я улыбаюсь широким и пустым полям, тишина...
чистое небо, умиротворение, сознание - тише сна
Большие города, мегаполисы, не для меня, не моё
люблю слушать природу, как она о жизни поёт
Как ветер уносит моё беспокойство
это, реально, не психическое расстройство
Единение с природой, ясный ум
ахах, хотя, я ещё тот балагур!