Недосказанный человек

Васильева Анна Вадимовна
Недосказанный человек,
Зажимает руками слова.
Он насильно прячет в себе
Море мыслей, трещит голова.
Им любой легко завладеет.
Он беспомощен здесь, среди "прочих".
Его мысль с годами не тлеет,
Лишь растёт и становится прочной.
Но достаточно лишь незаметно,
Подойти, свои мысли унять.
И позволить ему, человеку,
Недосказанное досказать.

2021