Полный вперёд

Марина Холодова
1.
Вот чья-то шхуна с песнями
Прошла вдоль берегов
Там капитан на месте и
К трудностям готов.

На палубе матросы
И мы туда хотим
Примите нас в команду,
Нам с песней по пути!


Пр.
По морю синему идём
На полных парусах.
И мы конечно-же споём.
На дальних берегах.


2.
Пусть не смолкает пение,
Тугие паруса
Пусть ветер вдохновения
Наполнит. И глаза

Горят у капитана
И он одной рукой
Сжимает гриф гитары,
Ну а штурвал другой.

3.
Когда команда дружная
Не стоашен даже шторм.
Планета в танце кружится
А мы по ней идём.

Мы всё преодолем
И всем ветрам назло
Мы будем петь о том как нам
С командой повезло!