Поздравление предводителю

Ольга Бредихина
Родившись в такой славный день, нельзя не быть Героем!
И с Вами новый звёздный Мир, конечно, мы откроем
В Союзе Литераторов, в ДомЛите и в Асеевке.
И всех Вы в даль поманите и прозой, и поэзией!

Пусть чаще загорается для  Вас звезда победная !
И Муза навещает в ночь задорная, не вредная !
Пусть все задумки давние скорей легко исполнятся
И, где бы не мела метель, над Вами будет солнечно!

Пусть воробьи и все коты мурлыкают приветственно!
И чтоб среди начальства Вы прослыли бы ответственным!
Чтоб космонавтам стать "под стать" позволил Рок небесный!
А мы за Вас - в кафе и в бар пойдём.. напеться песен !

О. Н. Лузанов, руководитель Курского союза литераторов при КРО СПР, родился 12 апреля, поэтому я так его поздравила)).