Начало весны. Озоном напоённый мир...

Зера Черкесова Новеллы
...Апрельский дождь
Озоном напоённый мир...
 
А вот стихи не пишутся.
Не знаешь даже, как выразить всё то, чем переполнена душа.

И как найти те новые слова, чтоб не звучать избито и затёрто.
 
И столь же свежими они бы были — как рожденье мирозданья — каскады звуков, наполнявших вечность.
Озон в природе.
Озон в душе.

 По прослушиванию исполнения Алексеем Султановым Первого концерта для фортепиано с оркестром П.И.Чайковского.
    Это бесподобно.

 12/04/2022