Ушёл от облавы

Михаил Молокоедов
Притулившись к баку ресторанной помойки
Ты адепт Анархии, в период Перестройки
Средь разных отходов найдется пожрать
От повара, важно, успеть убежать
В старом подъезде - ступени широкие
Нырнуть в подворотню, колодцы глубокие
От облавы на сквот получилось свалить
С бродягой котом, непонятно где жить
Сегодня подъезд, завтра чердак
Панк вечно живой, всё будет ништяк