Христу моя любовь

Моя Нежная Любовь
Спасибо, Жизнь,  что скоро ПАСХА!
Что прежде Лазарь воскрешон!
И не возможное свершилось,
Хотя и мир тем аж взбешон,
Но ничего не могут сделать
Тому, Кто чудо сотворил
Он превзошёл их столь искусно,
Что навсегда Христу моя любовь.