Свет истины

Дмитрий Лапаев
Немало истин разных в мире.
Но мне сияет лишь одна,
Как лучик солнца, негасимо -
Любовь воскресшего Христа.

И в этом: жизни вся премудрость,
И глубина и высота,
И безмятежности воздушность,
И первозданная краса.

11 апреля 2022