Надо просто жить

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
У зеркала один стою,
Вопросы задаю,
Понять давно хочу,
Всю мира глубину;
Что, где, когда и как?
Этих вопросов факт
Не даст покой теперь,
Пока закрыта дверь.

Что может надежду дать?
Но, я лишь хочу сказать:

ПРИПЕВ
Что, надо просто жить!
И просто любить!
Надо просто жить!
Надо просто жить!
И просто, просто любить!
Будем просто жить!


Когда бывает тяжело,
Смотрю в свое окно;
Пространство, время бег,
В границах человек;
Только по жизни так,
Солнце, как в небе знак,
Время придет, поверь,
Откроешь эту дверь!

Пусть нам все не понять,
Но, я хочу сказать:

ПРИПЕВ
....

Когда нибудь придет оно;
Настанет день придет оно;
Я знаю что придет оно;
Уверен я придет оно;

ПРИПЕВ
...

(апрель 2022)