Ключи от Завета Света..

Альга
Останется только полоска тоненькая света...
А в ней однажды и ты исчезнешь навсегда,
как будто растаешь в расщелине рассвета,
Чтобы и не вспомнить, а был ли ты когда?

Эта суть, которая в облатки ветхие одета,
Уж более не вернется в этот мир  никогда,
Исполнив пророчество без озвучания ответа
На те вопросы, которые мучили тебя года.

Вобравшего сутью в единстве и Гора, и Сета,
Тебя омоет горних ручьев Духа святая вода,
и примешь ты наконец Ключи от Завета Света,
Коими вечно правит Благо, Любовь и Красота