Кащей

Алина Егорова 3
Слышен планеты плач.
Губит её палач.
И под прицелом тьмы
Гибнут её сыны.

Хлипкий, седой, больной,
Не дружит с головой.
Проклят кащеев род,
Каждый живой - урод.

Страхом загрыз страну,
Переложив вину.
Магии чёрной зверь
В смерть открывает дверь.

Кто виноват,   скажи,
В реках коварной лжи?!
В сумерках подыхать -
Бункер тебе кровать!

Знаешь,  Земля сильней
Силой своих детей.
Век твой недолог, скот!
No pasara;n!  грядёт.

Пламя из пасти,  газ.
Мокр под тобой матрас?
Ты и не понял , сброд,
Как повзрослел народ!

Сирия, шлюхи, Курск.
Мир свой назвал холуйск.
Продано пол страны -
Русские не нужны.

Нужен тебе Китай?
Только не мылься, Вань.
Нужен ты лишь в аду -
Жирик вещал в бреду.