Где твои тропы в Боге?

Альга
По твоим тропам вряд ли кто когда пройдет,
Каждый сам желает пролагать свою дорогу,
ведь на чужих никто свой смысл не обретет,
Хотя манящих предложений бывает  много.

Но только твой Путь к самому тебе ведет,
Чтоб нашел ты Истину в самом себе в итоге.
Вибрация иного пути в твою суть не войдет,
Ибо не ведает она, где твои  тропы в Боге?