Палата

Леонтий Фомин
Белый потолок,
Холодный пол,
Детский плач,
Женский крик.

Куда я попал?
Где же очутился?
Ты в поликлинике, сынок.
Тебя тут напихают таблетками, и спать унесут.

Тут весело очень.
Слёзы, крики, зло.
Ты подумай ка лучше,
Когда сигарету подносишь к лицу.