***

Васильева Анна Вадимовна
Чувство тревоги, приправленной мёдом.
Чувство тоски, освещённое солнцем.
Счастье и радость с солью и йодом.
Да сон, что спит, и уже не проснётся.
Манящее чудо утоплено в море.
Надежда под люстрой свисает игриво.
Приторно сладкое, чуткое горе.
Любовь, что досталась яростной силой.

2021