***

Васильева Анна Вадимовна
Вот такие дела, все, что было и есть,
Все, что стало и станется с нами.
Невзирая на горе, на правду и лесть,
Все порушит жестокое пламя.
И плевать бы ему на жизнь и на смерть,
Что должно, то сделано будет.
Вот и всё. Никаких больше "завтра" и "впредь",
Свет же просто уснёт и забудет.
И спокойно не знать, не страшиться, не ждать,
И не думать. Настанет пора.
Нам придётся тихонько всем засыпать.
Вот и всё, такие дела.

2021