Мир слепых и жизнь безумных...

Васильева Анна Вадимовна
Мир слепых и жизнь безумных.
Статика. В действах и лицах.
Бред. В поступках их бездумных.
Речь. Увы, от ней не скрыться.
Человеку человек.
Чушь и вздор неизмеримый.
Дабы скоротать свой век,
Ищут нужды в цели мнимой.
Фальшью мир осыпан густо,
Что поделать? Так и жить?
Да и что нам остаётся?
Просто мыслить. Просто быть.

2021