Разум

Васильева Анна Вадимовна
Вскрытые намерения,
Врытые по шею.
То, что не измерено
Кто-то не измерил.
Выдрать с мясом рвения,
Вырвать с корнем веяния,
Рассуждать не смею.
Кто- то в это верил.
Что болит- лечить придётся.
Чем быть? Ум свело.
Мозг, как знать, сам поддаётся
Под острое сверло.
Человек с дырой во лбу.
Думой в небе, как не вскинь.
Человек глядит в дыру.
Сердцем разум двинь.
Что за чувство? Ветер в мыслях.
Что за мысли? Чушь да бред .
Может, разума убийство..
..Было это. Может нет.

2021