Высокое небо

Людмила Тутова
Рвётся в небо высокое
Вслед за мечтою душа,
Звёздное и далёкое,
Осваивать не спеша.

Будут дороги иные,
Их космос не запретит,
В дали его глубинные
Человек с мечтой летит.

Хватит удачи и знаний,
Чтоб осваивать космос.
Гагарину  признание
За полёт  его звёздный.
12..04.22.