С днём космонавтики!

Людмила Бурденко-Попова
Наше поколение помнит этот славный день для нашей страны, радости не было предела. А теперь всё выше и выше, и выше...
Дай Бог, чтобы все добрые мечты человечества исполнились в полной мере и космос не стал  губительным для людей. Благословений вам, друзья мои!  Я вас люблю!