Буду

Яна Лаврова
Как ты?
А НИКАК!
Не кричи! Я тебя прекрасно слышу.
Как капли капают с крыши,
Звонко ударяясь о металлический карниз.
Также с ресниц вниз
Капают ударяясь о сердце...
К чему закрытые дверцы..
Сквозняк перекрыт. Весна
Она заполняет сполна
дыру своей красотою.
Чего не бывает весною...
Бывает даже любовь.
Щекочет старую кровь,
Окутывает теплотой...
Но понимаешь не то,
Да, где то пересекались
и чувства вроде остались. Кармические объятия,
Ну как их с души изъять мне?
И снова босые ноги пошлепали по дороге.
И пяточки поцелованные ступают... тропинки ровные вдаль убегают.
За горизонт текущих событий, открытий и проживаний.
Идёшь внутри мирозданий
и шепчешь с любовью...
Я буду!!!