У смерти вкус Вечности...

Альга
Вкус удовольствий порожден желанием,
а их отсутствие ведет к разочарованию.

Оставь же ума качели в самоосознании,
Вбирая мудрости реальной благоухание.

Тогда, пребывая на вершине горы Знания,
Уже не спускаешься в миры перерождения.

Смерть обретет вкус Вечности в обнулении,
ведь ты есть Чистое Нерожденное Сознание.