На распутье дорог...

Галина Волченкова
Мы на распутье двух дорог
         бываем часто…
Известный каверзный вопрос:
        «Ну, где же счастье?»

К какой из них благоволит
      судьба щедрее?
И по какой из двух дорог
     идти смелее?

По жизни делать выбор нам
     бывает сложно.
В принятии решения
    мы осторожны!

Ведь в наших многое руках -
     нам всем известно!
Но на распутье двух дорог
     бывает тесно…

12.04.2022 г.

Фото: Интернет