Мать русского воинства

Екатерина Мостовщикова
Бабушке с Красным Флагом и ее супругу посвящаю.

Полагала идёшь к своим,
И святое несла к святым ...
А поганый фашист осквернил
За тушёнку хотел стать своим ...
Увидел с Высоких Небес
Бог твой несгибаемый  Крест ...
И глядела ты на врага
В своей немощи правдой  сильна!
Позорно фашист бежал ,
Поджав хвост ,как побитый шакал ...