Дипотношения с весной

Людмила Свирская
Дипотношения с весной
 Разорваны навек.
 Забинтовал весь шар земной
 Неумолимый снег.
Он перепутан с лепестком,
Прилипшим к рукаву.
И никакой поправки в нём
На солнце и траву.
Последний снег. Весны провал.
Весь мир идет ко дну.
Кто  навсегда зарифмовал
С весной – войну?!