Что имеет значение... Хайбун

Наиля Ахунова
"Единственное, что имеет значение, это сколько света вы излучаете на жизненном пути". Стивен Кинг

Искренние мысли и чувства всегда в особой цене. А уж искренние слова - вдвойне. Мой отец более всего ценил искренность в отношениях между людьми. Сейчас она такое редкое явление, на вес золота, наверное. Поэтому я отдаю дань восхищения тем, кто не стал лицемером, циником, зомби или ханжой. И особенно это ценю в своих друзьях, настоящих...

смотрю сериал
про вампиров и зомби
пугаюсь соседей


На фото: "Скорбь". Выставка работ сестер Григорьевых. ДОм Арт.Казань.